La Taberna Laredo es un restaurante familiar que ha ganado popularidad en Madrid por su cocina de mercado, influenciada por la tradición cantábrica, y su amplia oferta vinícola. Los hermanos Laredo, Miguel Ángel en sala y David en cocina, han logrado crear un ambiente acogedor y elegante que atrae tanto a locales como a visitantes.
REPSOL
Lunes a sábado: 13:15 – 00:30
Cocina:
13:15 – 16:00
20:00 – 23:30
Cocina reducida: 16:00 – 20:00
Domingo: Cerrado
La propuesta gastronómica de Taberna Laredo se basa en productos frescos de temporada, con platos que varían según el mercado. Algunas de sus especialidades incluyen:
Salmorejo cordobés con jamón de bellota: una versión clásica y sabrosa.
Tempura de langostinos: ligera y crujiente.
Carrillera de cerdo ibérico: tierna y jugosa.
Arroz de pueblo con pluma ibérica: sabroso y reconfortante.
Tartar de atún rojo: fresco y bien sazonado.
Buñuelos de bacalao con salsa vizcaína: una tapa original y deliciosa
Además, ofrecen una selección de vinos con más de 250 referencias, incluyendo champagnes, borgoñas y vinos españoles, que se pueden degustar por copas .
Originalmente ubicada en la calle Doctor Esquerdo, Taberna Laredo se trasladó a la calle Doctor Castelo para ampliar su espacio y ofrecer una experiencia más cómoda a sus comensales. El restaurante cuenta con una gran barra donde se sirven tapas y raciones, y un elegante comedor en la entreplanta