The Black Turtle® es una original franquicia de hamburguesería estilo gourmet adaptada a las necesidades del gran público, que recupera el gusto por las clásicas hamburguesas americanas cocinadas en piedra volcánica a precios económicos. Es un concepto de restauración con un crecimiento consolidado y creciente. The Black Turtle® está enfocado a emprendedores que quieran hacer algo diferente, con una alta rentabilidad y una rápida recuperación de la inversión.
Cómo son las hamburgueserías The Black Turtle®
Ofrecen una carta completa y muy atractiva con hamburguesas atrevidas y singulares. En cada una de las más de diez variedades de hamburguesas que se encuentran en la carta se aprecia un toque original y sorprendente.
Elaboran salsas caseras para cada hamburguesa y cuentan con recetas propias para sus entrantes y postres.
The Black Turtle® cuenta con tres restaurantes ubicados en la misma ciudad en la que comenzó su actividad, en Valencia.
The Black Turtle® lo conforma un grupo joven, dinámico y muy ligado a las tendencias actuales, con diez años de experiencia en el mundo de la restauración.
Imagen muy personalizada en sus establecimientos, con un estilo industrial.
Si estás interesado en conocer más sobre este concepto de hamburguesería, contacto con ellos a través del siguiente formulario.
Ventajas de la Franquicia:
Concepto de restauración de éxito, de gran variedad y calidad.
Alta rentabilidad y una rápida amortización.
Fácil gestión con procesos operativos simplificados.
Costes de negocio optimizados.
Stock inicial controlado.
Originalidad en el producto de elaboración propia.
Proveedores testados, de calidad y con una amplia experiencia en el sector.
La Central franquiciadora
Desde la central, un eficaz departamento de Marketing trabaja a diario para proporcionar notoriedad de marca, control de reputación online, y posicionamiento en redes sociales.
Historia de The Black Turtle®
The Black Turtle es un concepto de hamburguesería que nace en España de la mano de profesionales del sector, que acumulaban más de 10 años trabajando en el ámbito de las hamburguesas en Estados Unidos.
El resultado de esa experiencia de trabajo, probar y conocer cómo son las auténticas hamburguesería americanas les llevo a abrir un negocio nuevo con todo lo bueno de estos productos y una excelente forma de presentarlo. Así nació en febrero de 2013, en Valencia, convirtiéndose en un local donde no solo se comen hamburguesas.