Lobito de Mar es un restaurante del reconocido chef Dani García, ubicado en la Calle de Jorge Juan, 10, en el barrio de Salamanca, Madrid. Este establecimiento ofrece una propuesta gastronómica que combina la cocina marinera tradicional andaluza con toques contemporáneos, en un ambiente que recuerda a un chiringuito sin playa.
Barra: Lunes a domingo de 12:30 a 00:00.
Sala: Lunes a domingo de 13:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00.
Cocina: De lunes a jueves de 13:00 a 16:00; viernes, sábado y vísperas de festivo de 13:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00.
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🍽️ Cocina y tapas
Lobito de Mar ofrece dos experiencias gastronómicas diferenciadas:
Barra: Espacio informal donde se puede disfrutar de tapas marineras como la ensaladilla de gamba, croquetas de chipirón, albóndigas de atún con tomate y el pepito de ventresca de atún. Además, cuentan con el menú DesTÁPAte, que incluye cuatro tapas, un postre y una bebida a elegir, disponible de lunes a jueves de 13:00 a 16:00.
Madrid
Sala: Ofrece una carta más elaborada con platos como mariscos, arroces andaluces, espetos y técnicas de conservación innovadoras como los embutidos marinos (sobrasada, mortadela, pastrami y chorizos) elaborados con pescados reposados.