Qué Es La Piadina?
La Piadina Romagnola o Piada Romagnola tiene orígenes antiguos, en la época de los etruscos, en las zonas de la actual Romaña, se han encontrado rastros del uso de un sustituto del pan elaborado con harina cruda, cereales y de forma circular.
Masa sin levadura de alta calidad
Una alternativa alimentacion equilibrada, liguera y genuina . Nuestra masa, además de ser artesanal y preparada con ingredientes de calidad como la Sal de Cervia, el Aceite de Semilla de Uva, tiene una característica única que es la versatilidad. Su preparación es tan solo de 2 minutos.
Olvídate del clásico pan plano, el límite para el paladar solo lo dará tu imaginación y creatividad.
Mantenemos la receta tradicional, pero la hemos adaptado a las necesidades de la familia y de la restauración moderna.Un alimento sencillo
A lo largo de los siglos, se ha identificado como un símbolo de la vida tradicional y rural . La Piadina, ha continuado a lo largo de los siglos, redescubriendo su uso en la Edad Media, cuando los habitantes de Romaña comenzaron a fabricarla con cereales pobres para no incurrir en la tributación a la que estaba sometido el grano -y por tanto el pan . Durante cientos de años la piadina siguió siendo un sustituto del pan.
Ambiente de "Comida lenta "
Disfruta de una comida rapida de preparar pero lenta en saborear para conseguir la experiencia, piadina leggera